Kontakt
Tauchen Sie mit uns in die Vakuumkühltechnologie und deren Anwendungsgebiete ein und entdecken Sie unsere hochwertigen Vakuumkühlanlagen.
Rufen Sie uns an +41 55 610 44 00 oder schreiben Sie uns.
Wir freuen uns über Ihre Nachricht und stehen für Fragen und weitere Informationen gerne zur Verfügung.
Aktuelles
VAKUUMDAY 2021 / Webinar
Das nächste Fachseminar VAKUUMDAY in Kooperation mit dem Forschungsinstitut IGV findet am 19. Januar 2021 von 12:00-16:00 Uhr als Webinar statt. Das Fachseminar demonstriert interessante Anwendungsmöglichkeiten. Reservieren Sie sich heute noch einen der begehrten Plätze.
Wissen aus erster Hand am VAKUUMDAY
Dipl.-Ing. Florian Bäbler von der Glavatec erklärt u.a. das Prinzip der Vakuumkühlung, d.h. die Verfahrenskurve der Vakuumkonditionierung
Seminar Rückblick:
Publikation in der Backtechnik 01/2020
Herzlichen Dank!
Das Glavatec-Team bedankt sich bei allen Referenten für ihren Einsatz und bei allen Teilnehmenden für das rege Interesse und den spannenden Austausch am Fachseminar VAKUUMDAY 2020 in Kooperation mit dem IGV sowie in Zusammenarbeit mit der Vereinigung der Backbranche e.V. (VDB), Landesgruppe Berlin/Brandenburg. Das spannende und abwechslungsreiche Programm stiess auf grosses Interesse und erfüllte die Bedürfnisse und Erwartungen der Teilnehmenden.
Startseite | Kontakt | Impressum | Datenschutz
Glavatec AG, Kerenzerstr. 8a, CH-8753 Mollis, Schweiz / +41 (0)55 610 44 00 / info@glavatec.ch
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn "Drittanbieter-Inhalte" aktiviert sind.