Neue Perspektiven - Vorsprung durch Vakuum
swiss made

Neue Perspektiven - Gewinnsteigerung

Kosten senken und gleichzeitig die Qualität und Produktivität steigern, eröffnet den Unternehmern neue Perspektiven und einen Marktvorsprung, dank unserer neuen innovativen Vakuum-Kühl-Technik. 

Dank der kürzeren Backzeit von bis zu einem Drittel, gewinnen Sie über den ganzen Tag, über Wochen und Jahre hinweg ein riesiges Volumen an Backfläche, die Ihnen ohne jeglichen weiteren Investitionen ein Wachstum der Produktion ermöglicht. Nicht nur gewinnen Sie an Backfläche, sondern Sie haben auch die Möglichkeit Ihre Produktion auf den Tag zu verschieben und damit ein neues Potential um Kosten zu senken sowie attraktive Arbeitsbedingungen zu schaffen. Da sich unsere Anlage von selbst reinigt und auf Füssen aufgeständert ist, ersparen Ihre Mitarbeiter weitere Umtriebe und Sie erhalten sich ohne Anstrengungen die strengen hygienischen Vorschriften im Lebensmittelbereich. 

Das automatisierte Be- und Entladen ist der Schlüssel für eine konstant gleichbleibend hohe und reproduzierbare Qualität der Produkte. Das automatisierte Be- und Entladen der Stikkenwagen/Gebinde führt zu keinem zusätzlichen Arbeitsaufwand. Die einfache Bedienung ist für Mann und Frau ausgerichtet.

Das leise und höchst leistungsfähige Herzstück der Vakuumkühlanlage der Glavatec AG ist die wartungsarme trockenlaufende Vakuumpumpe mit höchster Zuverlässigkeit und Leistungsstärke.

Einzigartige und patentierte Dampfkondensation, die die Lebensdauer der Vakuumpumpe massiv verlängert. 

Mit unserer innovativen, selbstreinigenden und automatisierten Vakuum-Kühl-Anlage haben wir viele Vorteile zu einem grossen Plus vereint.

Lassen Sie sich von unseren Glavatec - Experten beraten. Sehr gerne begleiten wir Ihren Betrieb in die Zukunft, damit Sie Ihren Mitbewerbern immer einen Schritt voraus sind!