Neue Perspektiven - Vorsprung durch Vakuum
swiss made

Neue Perspektiven - Marktvorsprung

Kosten senken und gleichzeitig die Qualität und Produktivität steigern, eröffnet den Unternehmern neue Perspektiven und einen Marktvorsprung, dank unserer neuen innovativen Vakuum-Kühl-Technik.

Dank der kürzeren Backzeit von bis zu einem Drittel, gewinnen Sie über den ganzen Tag, über Wochen und Jahre hinweg ein riesiges Volumen an Backfläche, die Ihnen ohne jegliche weiteren Investitionen ein Wachstum der Produktion ermöglicht. Nicht nur gewinnen Sie an Backfläche, sondern Sie haben auch die Möglichkeit Ihre Produktion auf den Tag zu verschieben und damit ein neues Potential um Kosten zu senken sowie attraktive Arbeitsbedingungen zu schaffen. Da sich unsere Anlage von selbst reinigt und auf Füssen aufgeständert ist, ersparen sich Ihre Mitarbeiter viel Arbeit und Umtriebe. Sie erhalten sich zudem ohne zusätzliche Kosten und Anstrengungen die strengen hygienischen Vorschriften im Lebensmittelbereich. 

Das automatisierte Be- und Entladen ist der Schlüssel für eine konstant gleichbleibend reproduzierbar hohe Qualität der Produkte. 

Mit unserer innovativen, selbstreinigenden und automatisierten Vakuum-Kühl-Anlage haben wir viele Vorteile zu einem grossen Plus vereint.

Einfachste Bedienung dank sprachunabhängiger visueller Bedienung sowie patentiertes Prozessreglungsverfahren, welches mittels der wählbaren Pumpenleistungsvariation eine individuelle, ergebnisorientierte Produktequalitätssteigerung ermöglicht.